Donnerstag, 28. Mai 2015

Kohl-Hack-Auflauf mit Schupfnudeln


Für 4 Portionen
 
500g Hack
700g Kohl
1000g Schupfnudeln (ggf. auch mit 500g)
3 Becher Küchencreme (alternativ: Sahne/Rama Cremefine)
3 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe
Streukäse

Zubereitung

Kohl grob schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne mit Deckel schmoren lassen.
Zwiebeln und Hackfleisch dazugeben und mit anbraten und mit reichlich Paprika Edelsüß würzen.
Währenddessen die Schupfnudeln in einer zweiten Pfanne anbraten.
Küchencreme/Sahne an die Kohl-Hack-Masse geben, mit Salz, Pfeffer, ggf. noch mehr Paprika und Gemüsebrühe würzen.
Schupfnudeln und die Kohl-Hack-Masse in eine Auflaufform geben und nach Geschmack mit Streukäse bestreuen.

Bei 180 Grad (Umluft) etwa 15 Minuten überbacken

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